Menù

NEW BOOKING DATES!

Réservation pour

Accessible à partir du

SEPTEMBRE 2021

Mardi 31/08/21, 12:00
OCTOBRE 2021

Lundi 06/09/21, 10:00

NOVEMBRE 2021

Lundi 04/10/21, 10:00
DECEMBRE 2021

Lundi 01/11/21, 10:00

JANVIER 2022

Lundi 06/12/21, 10:00

Un menu unique proposé à l’ensemble des tables: Nous ne proposons pas de choix à la carte mais un parcours gastronomique en plusieurs services.

Dîner le soir 6 services: 70 eur par pers.

Lunch le midi 3 services: 38 eur par pers.

Mise en bouche de saison

Pois chiches noirs d’Altamura, anchois et burrata

Orecchiette aux cime di rapa (légume typique de la région des Pouilles) et guanciale

Bœuf au charbon végétal, mousseline de carottes des sables et endives belges

Pré-dessert

« Sottobosco »

«  Dove la materia si trasforma in emozione »

FAQ

  • Pourquoi un menu unique ?

Le menu est élaboré et revu chaque semaine suivant les produits de saison et l’inspiration du chef. Cela nous permet de travailler avec des artisans et producteurs passionnés en vous proposant des produits d’exception de la plus haute qualité. Nous sélectionnons chaque ingrédient en respectant ses particularités.

  • Quand est-il possible de connaître le menu proposé ?

Si votre réservation est dans plus d’une semaine : nous vous communiquerons le menu quelques jours avant votre visite. Si votre réservation est dans moins d’une semaine: le menu est présent sur notre site.

  • Comment réserver?

Via le bouton « Réservez» sélectionnez la date disponible, le nombre de personnes et l’heure. Nous vous renvoyons une confirmation dans les 24 heures.

  • La date souhaitée n’est pas disponible?

Notre agenda est remis à jour quotidiennement, nous vous invitons à réessayer ultérieurement. Pour éviter une liste d’attente trop longue, nous avons créé le groupe « Pane & Olio last minute » sur notre page Facebook (vous pouvez demander à rejoindre ce groupe en veillant à activer les notifications).

Si vous souhaitez réserver une date future qui n’est pas encore disponible en ligne, merci de nous envoyer votre demande par mail.

  • Réservation à partir 5 personnes et plus

Un acompte de 30 EUR par pers vous sera demandé à partir de 5 personnes.

Pour un dîner / lunch privé : il est possible de privatiser la salle pour les groupes entre 12 et 14 personnes.

Toute réservation acceptée et non résiliée moins de 48 heures à l’avance entraîne la perte de l’acompte à titre d’indemnité forfaitaire (les couverts commandés et non annulés à l’avance pourront être également facturés). Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.

  • Pourquoi ma demande de réservation n’a pas été acceptée alors que la date est libre?

Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions et d’offrir un maximum de confort à tous les convives, la configuration des tables est adaptée à chaque service. Cela exige parfois de limiter le nombre de tables même si les places sont encore visibles en ligne. Nous nous excusons d’avance pour le désagrément occasionné.

  • Allergie, régime alimentaire particulier ou autre

Merci de mentionner toutes vos remarques lors de votre réservation.

  • Parking

Nous ne disposons pas de parking, toutefois il est aisé de se garer à distance très proche.

  • Le restaurant est adapté aux personnes à mobilité réduite

N’hésitez pas à nous contacter pour vous réserver une table facilement accessible. Toilette non accessible en fauteuil roulant.