Menù

Un menu unique pour l’ensemble des tables

 

Nous ne travaillons pas à la carte mais proposons un parcours gastronomique en 6 services.

Nous soutenons les petits producteurs: le menu est élaboré suivant les produits de saison et l’inspiration du Chef. Cela nous permet de garantir l’extrême fraîcheur et la meilleure qualité des ingrédients que nous sélectionnons pour vous.

En cas d’allergie ou régime alimentaire particulier: merci de nous en faire part lors de votre réservation.

Pour réserver: merci de nous contacter par e-mail info@paneolio.be ou via notre formulaire de contact. Nos délais de réservation sont actuellement plus longs. Nous mettons un point d’honneur à vous accueillir dans les meilleures conditions. Avant de pouvoir confirmer votre réservation, nous analysons votre demande. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Menu 60 € pp


Mise en bouche

Oeuf mariné, artichauts croquants et caviar de hareng

Linguine cacio & pepe, scampis et fleurs de courges

Bœuf Chianina (origine Toscane, Val di Chiana) au charbon végétal et légumes d’été

Pré-dessert : Abricot parfumé au thym et crème anglaise

Sponge cake à l’huile d’olive, fraîcheur d’agrumes et poudre de Spritz