Menù

Le nombre de tables est limité, le restaurant n’est pas accessible sans réservation.

Nous nous excusons d’avance pour l’attente et vous remercions pour votre patience.

NEXT BOOKING DATES

Réservation pour

Accessible le

MAI – JUIN – JUILLET 2023

 

01 / 03 / 23, 10:00

 

AOÛT – SEP – OCT 2023

 

01 / 06 / 23, 10:00

Nous sommes en train de planifier quelques événements en août / septembre… l’agenda sera bientôt disponible

NOV – DEC 2023 – JAN 2024

 

01 / 09 / 23, 10:00

 

Dove la materia si trasforma in emozione

Menu de la semaine: 6 services, 78 EUR p.p.

Mises en bouche

*

 Panzanella 2.0

(Plat d’origine paysanne à base de pain, mozzarella de bufflonne et tomates)

*

Pasta di Gragnano, carbonara di tartufo estivo

(Pâtes à base de blé dur travaillées au bronze, carbonara à la truffe d’été)

*

Brasato di maiale al vino Barolo e tartufo estivo

(Carré de porc cuit à basse température, réduction au vin barolo et truffes d’été)

*

Pré-dessert

*

Cremoso alla pesca

(Crémeux de pêches blanches, sponge cake à l’huile d’olive)

 

Un peu plus d’infos:

  • Pourquoi un menu unique ?

Nous ne travaillons pas avec des plats à la carte mais proposons un menu unique à l’ensemble des tables. Le menu est élaboré suivant les produits de saison et l’inspiration du chef. Nous sélectionnons nos produits chaque semaine suivant arrivages et saisons en privilégiant la fraîcheur et la plus haute qualité. Cela nous permet de garantir le travail de produits d’exception mais aussi de nous fournir en continu auprès de petits producteurs et artisans passionnés.

Si votre réservation est dans plus d’une semaine : nous vous communiquerons le menu quelques jours avant votre visite. Si votre réservation est dans moins d’une semaine: le menu est présent sur notre site.

  • Allergie, régime alimentaire particulier

Merci de mentionner vos remarques lors de la réservation.

L’identité de notre cuisine ne nous permet pas de satisfaire toutes les restrictions alimentaires (régime sans lactose ou vegan). Une importante modification au menu peut entraîner un supplément de 20%.

  • Comment réserver?

Via le bouton « Réservez» sélectionnez le nombre de personnes et la date.

Un point rouge indique que le restaurant est complet toutefois il est possible de vous inscrire à notre liste d’attente pour une ou plusieurs dates. Si une table se libère vous serez recontacté automatiquement dans les plus brefs délais.

Nous sommes à votre disposition par mail et par téléphone.

  • Est-il possible d’ajouter 1 ou 2 personne(s) à ma réservation ?

La configuration des tables permet parfois dajouter des couverts supplémentaires à une même réservation (veuillez nous contacter au préalable pour confirmation).

14 places dans un confort maximal : nous aimons créer une ambiance agréable dans un lieu accueillant pour profiter pleinement d’un moment gustatif. Pour vous accueillir comme il se doit, cela exige parfois de limiter le nombre de tables. Les éventuelles places libres ne sont donc pas toujours visibles dans notre système de réservation.

  • Réservation à partir 6 personnes et plus

Un acompte de 30 EUR par pers vous sera demandé à partir de 6 personnes.

Pour un dîner / lunch privé : merci de nous contacter par mail ou par téléphone.

Attention, toute réservation acceptée et non résiliée moins de 48 heures à l’avance entraîne la perte de l’acompte à titre d’indemnité forfaitaire (les couverts commandés et non annulés à l’avance pourront être également facturés). Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.

  • Parking

Nous ne disposons pas de parking, toutefois il est aisé de se garer à distance très proche.

  • Le restaurant est adapté aux personnes à mobilité réduite

N’hésitez pas à nous contacter pour vous réserver une table facilement accessible. Toilette non accessible en fauteuil roulant.