Menù

Le nombre de tables est limité, le restaurant n’est pas accessible sans réservation.

Nous nous excusons d’avance pour l’attente et vous remercions pour votre patience.

NEW BOOKING DATES

Réservation pour

 

Accessible le

 

AOUT – SEPT – OCT 2022

 

01 / 06 / 22, 10:00

 

NOV – DEC 2022 – JANVIER 2023

 

01 / 09 / 22, 10:00

 

FEV (sf. Saint-Valentin)

MARS – AVRIL 2023

01 / 12 / 22, 10:00

Découvrez notre menu cette semaine (menu unique proposé à l’ensemble des tables)

Menu unique en 6 services

75 EUR pp

Mise en bouche

“Fave & cicoria”

Fèves, chicorée de Catalogne, moût de vin (extrait de raisin avant vinification) et pecorino romano

Paccheri di Gragnano alla Genovese (ragoût blanc typiquement napolitain à base de bœuf)

Carré de cinta senese (porc supérieur origine Toscane), réduction de vin Aglianico

Pré-dessert

Delizia al limone sfusato di Amalfi

Sélection de fromages, confits, miel biologique (+ 12 EUR)

Dove la materia si trasforma in emozione

FAQ

  • Pourquoi un menu unique ?

Le menu est élaboré et revu chaque semaine suivant les produits de saison et l’inspiration du chef. Proposer un menu unique nous permet de garantir le travail de produits d’exception. Nous sélectionnons nos produits chaque semaine suivant arrivages et saisons en privilégiant la fraîcheur et la plus haute qualité. Le menu unique nous permet de nous fournir en continu auprès de petits producteurs et artisans passionnés. Nous aimons travailler en lien étroit avec nos fournisseurs de confiance en respectant les rythmes de production et les saisons.

  • Allergie, régime alimentaire particulier

Merci de mentionner toutes vos remarques lors de la réservation

  • Quand est-il possible de connaître le menu proposé ?

Si votre réservation est dans plus d’une semaine : nous vous communiquerons le menu quelques jours avant votre visite. Si votre réservation est dans moins d’une semaine: le menu est présent sur notre site.

  • Comment réserver?

Via le bouton « Réservez» sélectionnez la date disponible, le nombre de personnes et l’heure. Nous vous renvoyons une confirmation dans les 24 heures.

  • Est-il possible d’ajouter 1 ou 2 personne(s) à ma réservation ?

La configuration des tables permet parfois dajouter des couverts supplémentaires à une même réservation (veuillez nous contacter au préalable pour confirmation).

14 places dans un confort maximal : nous aimons créer une ambiance agréable dans un lieu accueillant pour profiter pleinement d’un moment gustatif. Pour vous accueillir comme il se doit, cela exige parfois de limiter le nombre de tables. Les éventuelles places libres ne sont donc pas toujours visibles dans notre système de réservation.

  • La date souhaitée n’est pas disponible?

Notre agenda est remis à jour quotidiennement, nous vous invitons à réessayer ultérieurement. Pour éviter une liste d’attente trop longue, nous avons créé le groupe « Pane & Olio last minute » sur notre page Facebook (vous pouvez demander à rejoindre ce groupe en veillant à activer les notifications).

  • Réservation à partir 5 personnes et plus

Un acompte de 30 EUR par pers vous sera demandé à partir de 5 personnes.

Réservations en groupe: merci de nous contacter. Pour un dîner / lunch privé : il est possible de privatiser la salle pour les groupes à partir de 12 personnes.

Toute réservation acceptée et non résiliée moins de 48 heures à l’avance entraîne la perte de l’acompte à titre d’indemnité forfaitaire (les couverts commandés et non annulés à l’avance pourront être également facturés). Nous vous remercions d’avance pour votre compréhension.

  • Parking

Nous ne disposons pas de parking, toutefois il est aisé de se garer à distance très proche.

  • Le restaurant est adapté aux personnes à mobilité réduite

N’hésitez pas à nous contacter pour vous réserver une table facilement accessible. Toilette non accessible en fauteuil roulant.