Risotto rime avec Acquerello® ! Un riz italien de qualité supérieure à la saveur incomparable.
Quelle belle expérience d’organiser un cours de cuisine avec les conseils avisés de la propriétaire des lieux, Maria Nava. Merci à Riso Acquerello de fabriquer un produit d’une qualité si exceptionnelle https://www.acquerello.it/fr/
Le riz Acquerello® est obtenu après un affinage long de plusieurs années et un procédé breveté qui consiste à réintégrer le précieux germe dans chaque grain. Pourquoi ? Pour une cuisson toujours parfaite et une absorption impeccable des sauces et assaisonnements.
Acquerello, c’est simple à faire cuire comme du riz blanc, et aussi nutritif que du riz complet.
Même quand on dépasse le temps de cuisson, il reste incroyablement ferme. Grâce à ce procédé, le riz blanc Acquerello® est aussi riche en sels minéraux et vitamines qu’un riz complet.
Un riz donc meilleur, plus riche et plus sain. A très vite pour un savoureux risotto