Nouveau chez Pane & Olio : Millefoglie bufala e tartufo

Nouveau projet nouvelle idée:  le Millefeuille de mozzarella de bufflonne et truffes d’été. Pane & Olio @HOME c’est une période riche en idées avec des alternatives possibles à emporter. Pour satisfaire tous les gourmands et gourmets, disponible aussi pour les commandes en « last minute »

L’idée m’est venue hier soir. Pas grand chose dans mon frigo (ça m’arrive aussi 😉 et ma journée passée à commander et réceptionner des produits pour assurer un take-away à la hauteur de vos attentes. Et la truffe que je voulais absolument goûter. A la recherche d’une solution simple et rapide, j’ai trouvé l’accord parfait avec la mozzarella de bufflonne (rigoureusement la bufala Campana AOP). Un pur bonheur ! Ainsi est né le millefeuille bufala-tartufo. Fondant à souhait et vraiment très versatile. A emporter, il peut être à la fois antipasto, entrée froide ou même alternative en plat végétarien. 

Gourmandise, tradition et mise en valeur de deux produits “Made in Italy” que j’aime passionnément. Un retour aux sources et aux choses simples, une évolution qui me séduit en cette période… 

La nature nous offre de belles choses après le confinement. Comme personne n’a pu récolter les truffes pendant de longues semaines, de beaux calibres sont arrivés à maturité pour encore plus de goût. 

Afin de partager ce morceau de bonheur même dans une période où nous sommes encore fermés, voilà une idée « fuori menu » simple et facile à emporter. A servir frais ou à température ambiante pour encore plus de plaisir ! 

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