Comment est né cet endroit?
Plus par passion que par ambition. L’amour pour les bons produits et l’envie de partager ma passion pour la cuisine et de faire vivre des émotions.
Les sacrifices et le travail acharné pour y arriver. Une rare photo montrant d’où tout a commencé. Zéro, peut-être encore moins…
“Si l’idée n’est pas à priori absurde, elle est sans espoir” Albert Einstein.
Un projet dans lequel personne n’a cru mais mes idées étaient claires. Transformer les défauts en avantages. 45m2 de bonheur. 14 places, un seul menu, la cuisine devant les tables, et beaucoup de convivialité. Comment le définir? Par un nouveau mot : micro-restaurant ! Quelle folie !…
Du garage au temple de la gastronomie italienne 😉
Le succès a été immédiat, quelle fierté de vous accueillir de tous les coins de la Belgique!
2020, une année qui nous met tous à l’épreuve. Connaissez-vous le blé qui s’adapte au climat le plus hostile ou les tomates qui réussissent à pousser même dans l’eau salée? … En s’adaptant elles ont augmenté leur résistance.
En attendant avec impatience de vous retrouver très bientôt sous un jour meilleur prenez soin de vous.
Magnifique,bisous å vous,prenez bien soin de vous ,
La vieille cousine
Merci 🙂 Prenez bien soin de vous aussi