DÎNER 4 MAINS, CHEFS BENOÎT NEUSY ET ANGELO GALASSO
Voyagez et découvrez une cuisine italienne raffinée et surprenante à base de produits nobles du terroir italien. Le Chef Benoît Neusy accueille le Chef Angelo Galasso dans ses cuisines.
Une belle rencontre à ne pas manquer: quatre mains, deux types de cuisine et un menu généreux et raffiné s’annonçant prometteur.
Animés par l’étude et la recherche constantes des associations de goûts et de saveurs, les deux chefs partagent une même passion pour la cuisine et une même envie de vous faire découvrir leur monde culinaire.
Direction la Dolce Vita
Nous vous donnons rendez-vous
- Domaine d’Arondeau
Rue d’Arondeau 29 B-7601 Péruwelz
- Les 4 et 5 mai 2022
Chef Benoît Neusy, l’Impératif
Un surdoué singulier au sein de sa corporation. Il est encore et surtout un inlassable travailleur qui poursuit l’éternelle quête de la perfection. Son moteur véritable, c’est l’exploration, la création, l’innovation. Son terrain de prédilection, c’est d’ouvrir des voies improbables en termes d’association de goûts et de textures.
Chef invité Angelo Galasso, Pane & Olio
Une cuisine gastronomique italienne, raffinée et moderne. Originaire de la Basilicata (région entre les Pouilles et la Campanie). Membre de la fédération italienne des Chefs (FIC Federazione Italiana Cuochi). Ses assiettes sont innovantes, créatives et raffinées. Ce qui prime, c’est la qualité et la fraîcheur des produits.
Infos pratiques & réservations
+32 (0)69 34 30 70